번호 | 제목 | 파일 | 작성자 | 조회 | 작성일 |
---|---|---|---|---|---|
141 | 2022년_연구 5 품종별 국내산 헴프씨드의 영양성분 및 기능성 | 관리자 | 38 | 23-05-16 | |
140 | 2022년_연구 4 Lactobacillus plantarum로 발효된 포도추출물의 항산화 및 tyrosin | 관리자 | 52 | 23-05-16 | |
139 | 2022년_연구 3 경북지역 코로나19 진단검사 특이사례 변이 특성 분석 | 관리자 | 41 | 23-05-16 | |
138 | 2022년_연구 2 MALDI-TOF 질량분석법을 이용한 식중독균 신속 동정법 연구 | 관리자 | 43 | 23-05-16 | |
137 | 2022년_연구 1 도내에서 분리된 최근 4년간 카바페넴 장내세균속균종(CRE) 특성 및 MALDI-TOF를 | 관리자 | 43 | 23-05-16 | |
136 | 2021_연구사업 15 이산화염소수 처리에 의한 농산물의 잔류농약 분해 특성 | 관리자 | 36 | 23-05-16 | |
135 | 2021_연구사업 14 경북 북부지역 비지정 먹는물공동시설 수질특성연구 | 관리자 | 55 | 23-05-16 | |
134 | 2021_연구사업 13 하수처리장의 공정별 인(P)제거 미생물 분포 특성 | 관리자 | 36 | 23-05-16 | |
133 | 2021_연구사업 12 토양 중 카드뮴 기기분석법 개선에 관한 연구 | 관리자 | 31 | 23-05-16 | |
132 | 2021_연구사업 11 사업장폐기물 수은 함량 및 용출특성에 관한 연구 | 관리자 | 64 | 23-05-16 |
이 게시물은 "공공누리 제3유형(출처표시 + 변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.